圈名鸿钦,坐标重庆。二次元狂热,高中苦学狗。最近在好好学习!有个姓韩的男朋友。

黄少天生日贺

喻文州:
“少天…少天,”喻文州轻轻敲了敲黄少天的房门。
原本就在床上装睡的黄少天一骨碌就下了床,又装作睡眼惺忪地在打开房门的同时揉眼睛:“队长早啊……这么早什么事啊?”
喻文州笑了笑:“还早呢,快起床啊。邀请赛打完了,就算是夏休期也要早点起床养好身体。起床吃早饭吧,食堂等你。”
原来是催我早点起床吗?黄少天有点失落:“噢噢噢噢队长以后这时候别等我啊你也知道我喜欢睡懒觉,要是真敲不开门就别管我了你也别给我带点啥,我到对面随便吃个啥就成了。哎呦我去换衣服洗漱下你先吃着,吃好啊等会儿就来。”
“怎么不用给你,今天你可是主角呢。给你准备了长寿面和红鸡蛋,一定要全部吃光啊。”喻文州在黄少天关上房门之前告诉他,“少天,未来的一年里也请好好加油,我们要让全联盟知道,比赛的所有奖项,都被我们蓝雨承包了。一起再拿很多个冠军吧?生日快乐,剑圣大人。”


周泽楷:
手机震动了一下,黄少天掏掏裤兜,屏幕上显示着周泽楷的Facetime请求。
我靠周哑巴找我干嘛啊我跟他也不是特别熟啊也不就邀请赛的时候跟他多吃了几顿饭吗再说了轮回还第八赛季抢了我们冠军呢我还能待见他吗?要不要冷酷地拒绝啊万一真有啥事呢?
黄少天略略挣扎了半秒钟还是接受了邀请。
屏幕上还是全联盟的脸面那张帅脸,稍微迟疑了一下,脸上露出可疑的红晕:“黄少天,生日…快乐。”
我靠靠靠靠他就这事儿啊多说两句果然会死不过本剑圣还是大度地接受了:“周泽楷谢谢啊。”
“快递,你记得。”
我记得什么玩意儿难道还是什么迷の协定,快递什么啊说话能说完不?像本剑圣一样聪明能侃多好?
突然屏幕上出现了轮回的副队:“哈罗黄副队队长说给你寄了礼物记得收啊,我们队长只是有点腼腆还是想祝你生日快乐天天开心。”
“嗯,对。”


叶修:
“哟少天啊在线没呢。”许久不上Q的叶修突然弹出了这样一条消息。
“叶修你这个老不死的还活着呢,我以为你埋到哪片土里了呢。打完邀请赛到了B市你就人间蒸发了你最近还行不行了,竞技场来一局啊看你退役了肯定撑不过一分钟要不要来试试啊切磋一下。”
“今天你生日,赢了你我会不好意思的寿星。”
“我去你要点脸啊?!谁肯定输给你不过你还记得我生日还是很开心的,来PK一局啊就当做生日礼物了。”
“又老一岁了啊开心点,离退役不远了。”
“还能不能行了说点好的成不成,你能打个十年我当然也可以了来PK啊少说点废话别转移话题来来来开房间!”
“哎呀老头子催我睡咯, 少天大大加油啊生日快乐。”
“我去你真走了啊,我靠看我下次怎么虐你。”


张佳乐:
蓝雨俱乐部旁边的冷饮店。
“张小辫儿你找我干嘛咯约在我们蓝雨边上我们战队粉丝很多的小心一人一口唾沫喷死你。”黄少天看着冷饮店里除了老板就只有在店里还带着墨镜的张佳乐,默默摘下来扣住自己脑袋的兜帽。
“说点好的成不成,我不就来G市旅游顺便来看看你吗,想你哥没?”张佳乐大大地吃了口冰激凌。
“我想你妹啊前几天才见过面又不是啥一日不见如隔三秋的,得了冠军是不是搁家里哭了三天三夜来的?看看你连墨镜都不敢摘就知道机智勇敢的我又说对了。”
张佳乐有点气恼的摘下了墨镜,指着自己的眼睛:“看我眼睛还是这么好看,黄少天你就嫉妒吧。听说你生日要到了啊微博首页都还在刷呢,好多妹子艾特我来给你说句啥的。我不是专门来看你啊,看在你生日还是我请你吃个啥吧,跟哥走有肉吃。”
“呵呵呵呵张佳乐你有点嚣张嘛,蓝雨的地界还跟你走呢。走走走,蓝雨食堂想吃啥吃啥。霸图食堂大饼卷葱吃得惯吗?你就看着我们食堂多棒嫉妒吧。”
“切,走就走。”


蓝雨战队粉丝群:
【我男朋友要过生日了怎么办啊送他什么好呢好纠结,在线等。】
【↑楼上要脸吗明明是我男朋友。】
【woc又是情敌?来战啊啊啊啊啊】
……
许博远有些无奈,在键盘上敲字:【大家不要闹了哦,我们的剑圣要过生日了作为粉丝我们也要给个惊喜啊大家说说看有创意的策划?】
【把我寄过去!!!!!!】
【少天大大不喜欢大家给他寄东西的,还是想想怎么办吧。】
【资源:喻黄的亲密瞬间,要的扣1 】
【资源:喻黄文高H400篇打包,要的扣2】
【资源:周黄傻白甜剪辑,LS和LSS来战,不服打我口亨。】
……
粉丝群便乱作一团,许博远表示心有点累。为什么要做黄少天粉丝团团长跟这群妹子混在一起TUT
但还是有好妹子告诉他:
蓝河大大别担心哦,黄少生日会很开心的,不信的话?看lofter和微博试试看?
FIN

ki
评论
热度(23)

© 鸿笺寄钦 | Powered by LOFTER