圈名鸿钦,坐标重庆。二次元狂热,高中苦学狗。最近在好好学习!有个姓韩的男朋友。

《下雨天》

《下雨天》
cp向:林方
啪,啪,啪…雨水一下下地砸在地上。这天气,也是让人心生烦恼。
林敬言坐在公司附近的一家咖啡馆里,抿了一口咖啡,又无所事事地翻出手机看视频。到了咖啡馆就下起来的大雨把他困在了咖啡馆。
原本还有韩文清和张新杰与他同行,结果两人一起回了公司拿东西,便不清楚他们的动向了。想要打电话催催,又觉得不太礼貌。于是便又继续等了下去。
张新杰留在店里交由他保管的手机响了,是韩文清的来电显示。
“喂?林敬言,是我,张新杰。我和韩文清还有点事儿,突然下了雨,你就稍微等我们一下,待会儿给你带把伞来。”
看来又要等他们一阵子了。林敬言将眼镜取了下来闭上眼睛,轻轻捏了下鼻梁。
睁开眼睛,黑色逐渐褪去。便看见一人站在他的面前。
他认得,楼下常跟他们争业绩的办公室的方锐。
“林大大,一个人哦?一起喝杯咖啡伐?你瞅我都淋湿了。”
真希望韩文清和张新杰晚点回来。林敬言如是想道。
FIN。
给群里林大大的赔罪,跟副队把你放置play在咖啡馆这么久真是抱歉。【土下座】所以就赔你一只方锐大大好噜。

评论
热度(5)

© 鸿笺寄钦 | Powered by LOFTER