圈名鸿钦,坐标重庆。二次元狂热,高中苦学狗。最近在好好学习!有个姓韩的男朋友。

关键词:全职,张先生paro语c,二宣 ----------------荣耀小区业主交流群----------------- “听着,我们现在在讨论一件非常重要的事。”小区花坛上,蹲着暗搓搓四个人影。 孙翔拿了根从教室偷回来的粉笔,在石板上划拉着,愣是画了个人出来。 “有事儿你快说,孙哲平给我送来了《香瓜七兄弟》的全集我还赶着回去补呢!”唐昊蹲麻了腿又站起来活动了两下。 “白虎哥别着急,吃颗毛豆冷静下。”卢瀚文从他的衣服口袋里抓出来一把毛豆,“玄武哥你是不是也累了来单挑放松下心情吧。” 刘小别又戴上了他的耳机。 “光靠我们四个是不够的,叫上我们班其他人!记住,千万别叫来兴欣的人。This is a secret!”孙翔恶狠狠地在画的火柴人脸上杵了两点出来,“这是我和叶修的私人恩怨。” “呵呵,”刘小别笑了笑,“你和叶修的私人恩怨为什么要叫上我们?” “我靠还能不能快乐的做W4了刘小别你小子不仗义啊!”孙翔还不懂W4的深意,依旧叫出了那个称呼。 唐昊把右手食指抵在唇边,做了个“嘘”的手势。“轻声点儿这是我们的内部会议。孙翔你快点我都蹲麻了。” “首先,我觉得我们需要一个弹药专家,唐昊你弟弟就很不错。他负责制造混乱的局面,这个时候,盖才捷就需要出场了,让他画符封了叶修。我们这时候趁乱放倒叶修,把他抬起来。我和唐昊负责抬叶修的腿,刘小别卢瀚文你们负责固定住叶修。一抬好就冲向最近的柱子上!call李迅让他帮忙拍照。”孙翔说到这里,在黑暗中笑亮了他的大白牙。 “青龙哥,你说了这么多。我还是不太懂。”卢瀚文吃起了肖时钦煮的毛豆。 “就是‘阿鲁巴’啊,一起阿了叶修!”孙翔一甩粉笔头,站了起来。居高临下地看着还蹲着的同行三人,“朋友,一起吗?” ----------------------------------------- 1.入群最低要求必须看过《住我楼上的张先生》 2.群内cp按原著来,无审,磨合期重点看皮气 3.非原著向,辈分剪不断理还乱骨头里挑鱼刺的掂量着来 ps:空皮多到飞起 刘玄武想多要点微草算命大队的 江波涛和孙青龙想要区草周泽楷 黄少天想要温文尔雅喻文州队长 有钱任性孙哲平想要土豪楼冠宁 群号: 430343525 加群无能请戳:1226740786 荣耀小区等你来入驻。 -----------------------------------------

评论(2)
热度(4)

© 鸿笺寄钦 | Powered by LOFTER